大鹏够敢,柳岩够艳!周星驰后再没见过这么野的喜剧片了

摘要:北京时间20200325关于【大鹏够敢,柳岩够艳!周星驰后再没见过这么野的喜剧片了】的具体情况和说明,让www.haerbinlvxingshe.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

但如今,这种喜剧片的力度真的不在了。

开始原以为《小小的愿望》能填补空白,毕竟影片剧情主要就聚焦好友瘫痪,然后他的损友帮他找途径发泄欲望的情节,在原版《伟大的愿望》中这种情节无可避免有很多暗示性东西,让人想入非非。

而作为喜剧这也是最不可缺乏的,也是更能引起男性话题的桥段,可惜在改编中由于各种原因,这些东西都没有留下。可当我们在思考周星驰后,谁又能再次带给我们那种刺激时。

没想到大鹏、柳岩主演的《大赢家》交给了满意答卷。

最近于淼执导,大鹏、柳岩主演额喜剧电影《大赢家》在今日头条、西瓜视频、抖音、鲜时光TV线上免费独家首映。这也是头条继6.3亿后又一大手笔。

这种风格也是于淼一直擅长的,在《来电狂响》中,电影剧情虽然仅限在一个场景里,但凭借男女关系中不可告人的秘密跟相互猜忌,便让观众们感到想到的刺激激情。

也在《大赢家》中,这种刺激依然延续着。

在电影中,该片围绕着一场银行抢劫演习,讲述了所有人都以为是走个过场,但没想到扮演“劫匪”的银行模范职员严瑾却做足了准备,然后引发一系列啼笑皆非的事情。

是的,跟《来电狂响》一样,这又是个“小空间”电影。

而在这个本就充满了喜剧料的阵容下。

一些桥段的设计同样让人感到格外的吸引刺激。

比如在假装劫匪过程中,由于代乐乐饰演的女职员想尽快下班看牙,于是她始终在阻挠这场演习,而就当大鹏忍无可忍的时候,他的举动更是让人跌破眼镜。

他先是暧昧的看着代乐乐,然后在地板上做了几个俯卧撑,于是代乐乐就“理所当然”的被挂上了“侵犯”的牌子,可以说这种相当内涵的情节真的很有趣,同时也很大胆。

在电影中类似的暗示桥段不胜枚举,再比如在大鹏饰演的假劫匪跟女警官搏斗时,一些招式动作更是让她曼妙曲线跟修长身材展现的淋漓尽致。

除此之外,柳岩跟大鹏同样也是很大看点。

众所周知柳岩向来以胸器闻名,而这次在电影中柳岩被制服包裹,然后别有趣味的跟大鹏暧昧不清,当然让观众们感到格外惊喜。

其次影片整体穿插着相当多有趣的桥段,以及孟鹤堂制造的各种笑料,也相当的让人感到惊喜。不得不说在如今电影不能上映,喜剧片更是匮乏的当下,这种充斥诸多笑料跟精细的喜剧片真不多了。

而且自周星驰后,大多喜剧片都过于谨小慎微,如《小小的愿望》,基本就是全部将一些暗示性的、带有挑逗性质的喜剧片段清除,也导致了喜剧片缺少了很多乐趣。

但在大鹏的新作里,我们又看到了这种惊喜。

从拍摄网络剧我们就看得出来,在创作上大鹏一向是百无禁忌,之前或是请日本女演员参演、或是找来林志玲、柳岩,都是相当别具趣味,让人感到相当大胆震撼。

这次《大赢家》大鹏也没让观众失望,从表现到整体的铺陈、再到一些暗示性、戏谑性的桥段看,都给足了观众们想象空间。

以后也希望中国能多出点大鹏,也多出点类似喜剧电影。


查看更多

实时推荐

开了“美颜”的SUV,13.99万配233马力,还配三连屏
推荐 2020-03-28 16:17 608 3598
原创 43岁萧淑慎自曝被小男友嫌老,昔日女神为爱变网红脸!
推荐 2020-03-28 16:17 158 627
豆瓣评分前10港剧:《寻秦记》垫底,看过第1名之后其他都是浮云
推荐 2020-03-28 16:17 137 7237
看了《庆余年》才知道,肖战和王一博就为了这点事吵了九分钟?
推荐 2020-03-28 16:17 542 2206
最近流行“上短下长”混乱风,既显瘦,又显高10公分
推荐 2020-03-28 16:17 287 2473
TVB新生代演员新剧接档《法证先锋4》 剧中人物关系率先看
推荐 2020-03-28 16:17 584 6059
原创 44岁徐静蕾近照,都胖到出油了,网友:岁月不饶人啊!
推荐 2020-03-28 16:17 303 1875
原创 3年前被《好声音》淘汰,今拿下金曲奖成实力歌手,地位赶上那英
推荐 2020-03-28 16:17 980 7830
PS5手柄触觉反馈功能将极大地提升游戏沉浸感
推荐 2020-03-28 16:16 662 7245
“疫”线故事|案件“大管家”的日常小事
推荐 2020-03-28 16:16 503 4012
天津权健顶级外援或回归万通!曾经天才少年再次扬帆起航
推荐 2020-03-28 16:16 183 1892
涂防晒要不要拍打?|皮肤管理
推荐 2020-03-28 16:16 779 1716
小托马斯发推:今晚要看艾弗森的集锦,这是货真价实的
推荐 2020-03-28 16:16 559 8202
河津为1257家个体户减免房租630万元 帮助个体经营户渡难关
推荐 2020-03-28 16:16 819 4179
好消息!武当山机场明日复航,首飞9条航线15个城市
推荐 2020-03-28 16:16 508 4975
未出现一例异常 公安县集中隔离康复点完美“关舱”
推荐 2020-03-28 16:16 240 3597
昭通男子深夜酒醉睡大街,6岁女儿到派出所报警求助
推荐 2020-03-28 16:16 322 9699
点赞!幼童受伤,临沂交警紧急护送为生命护航
推荐 2020-03-28 16:16 507 9182
警媒合作,严厉打击酒驾违法行为
推荐 2020-03-28 16:16 531 6731
针灸治愈坐骨神经痛
推荐 2020-03-28 16:16 847 6941
导演瞎改剧本多可怕?奥斯卡最佳编剧新作沦落成平庸网大
推荐 2020-03-28 16:16 180 6192
无心法师3:剧中多处细节给出暗示,第3部不是续集,而是前传
推荐 2020-03-28 16:16 689 5605
团市委向新建区捐赠防疫物资
推荐 2020-03-28 16:16 250 5093
受理群众诉求8030件 公共通讯类问题成反映热点
推荐 2020-03-28 16:16 911 4563
12岁孩子用手机玩网游,偷偷充值花掉了1万6
推荐 2020-03-28 16:16 388 6690
安徽明光:党员志愿者开展墓地祭扫志愿服务活动
推荐 2020-03-28 16:16 328 623
毫无争议!韦德历史第三SG,哈登仅高于艾弗森,克莱无资格评选
推荐 2020-03-28 16:15 331 7812
别叫外卖了,三分钟教你轻松制作芒果班戟
推荐 2020-03-28 16:15 179 1512
蛋挞皮版奶香紫薯芋泥酥,一定要尝试!新手第一次做就成功!
推荐 2020-03-28 16:15 710 2847
29岁的郑爽,齐刘海卷发和粉色T恤出镜,小编想说“匀称”二字
推荐 2020-03-28 16:15 656 655
他们在娱乐圈是童话故事一样的爱情,一个比一个宠老婆,太甜了!
推荐 2020-03-28 16:15 987 4815
青山公安分局多措并举为辖区企业复工复产保驾护航
推荐 2020-03-28 16:15 890 6891
“吃鸡”玩家团竞用“非常规武器”,超神后被敌人15字“问候”
推荐 2020-03-28 16:15 559 7707
珠海高栏港区南场村迎来首批“点对点”湖北籍员工返岗
推荐 2020-03-28 16:15 141 1097
前巴黎主帅:乔治-维阿是一头猛兽,很幸运我执教过他
推荐 2020-03-28 16:15 619 1233
三门峡:陕州大道这地方车辆横穿马路太危险
推荐 2020-03-28 16:15 491 6507
市国资委到天元区三门镇开展义务植树活动
推荐 2020-03-28 16:15 740 6671
白酒厂家-小曲固态发酵泡粮是用什么样的水好?
推荐 2020-03-28 16:15 484 8631
湖人稳不稳?
推荐 2020-03-28 16:15 544 3842
比黄焖鸡腿还好吃的做法,鸡肉鲜香滑嫩,汤汁浓郁,堪称米饭杀手
推荐 2020-03-28 16:15 316 6370
瑞典女王储工作仍不做防护,“坦诚相见”,英国王室先例未被重视
推荐 2020-03-28 16:15 866 1645
优质偶像!捐款100万后,C罗又为家乡捐了5台呼吸机
推荐 2020-03-28 16:15 670 3364
美国大教堂地窖发现5000多只N95口罩,一看是14年前的,但还能用
推荐 2020-03-28 16:15 127 7425
直播授课、“云监考”…为保证学习效果,济南这所学校“大招”频出
推荐 2020-03-28 16:15 283 4633
英雄联盟:云顶多款新阵容 4圣盾无解吃鸡
推荐 2020-03-28 16:15 318 3079
他是豆瓣9.3分神剧的原作者,以前是说相声的,新作将翻拍电影
推荐 2020-03-28 16:15 427 3314
Switch《异度神剑 终极版》追加章节「连接的未来」可以直接游玩
推荐 2020-03-28 16:15 109 3519
伦纳德的进化史:从被杜兰特打爆,到与杜兰特互爆
推荐 2020-03-28 16:15 463 2628
背痛不用愁,这款按摩器不仅携带方便,还能随时随地帮你按摩
推荐 2020-03-28 16:15 539 4534
罗伊·基恩:永远的曼联队长,无缘欧冠决赛在看台见证诺坎普奇迹
推荐 2020-03-28 16:15 433 9059
昭通一村民为治感冒,楼顶上种“毒花”被查
推荐 2020-03-28 16:15 543 2785
餐厅装饰画如何选择 这几款花卉果蔬图打开你的味蕾
推荐 2020-03-28 16:15 751 8712
长治警方强势出击,七天之内抓获23名嫌疑人
推荐 2020-03-28 16:15 551 6433
暖心!厦门医护用胳膊为转病区的患者遮风挡雨
推荐 2020-03-28 16:15 478 8828
炒田螺就啤酒好吃又美味
推荐 2020-03-28 16:15 298 5474
“A字裙”已经过时了,今春流行的是“豆角裙”,时髦显嫩又优雅
推荐 2020-03-28 16:15 268 2452
铜陵市公安局交警支队开展酒驾夜查统一行动
推荐 2020-03-28 16:15 623 9447
能跟团游了!济南旅行社及在线旅游企业恢复经营
推荐 2020-03-28 16:15 930 1295
原创 有价无市!从1亿到1.5亿欧,劳塔罗身价还能涨到多少
推荐 2020-03-28 16:15 455 9108
原创 卢卡库在意甲爆发并不偶然,他被孔蒂打造成了假支点真边锋
推荐 2020-03-28 16:15 694 683
春天,这菜包饺子好吃,鲜嫩多汁,越吃越香,包100个都不够
推荐 2020-03-28 16:14 340 1912
好评佳作《我的朋友佩德罗》4月2日登陆PS4 预告欣赏
推荐 2020-03-28 16:14 539 4280
《飞驰人生》王思聪未参演,但片尾却感谢王思聪?原来是因为车库
推荐 2020-03-28 16:14 545 6815
为佩饰镶嵌灵石,激活更多角色属性
推荐 2020-03-28 16:14 435 5962
你知道吗,其实他的广告“很懒”
推荐 2020-03-28 16:14 418 2077
每一个妈妈的内心都充满着无限的力量
推荐 2020-03-28 16:14 756 4775
山西:共同行动 保障开学复课
推荐 2020-03-28 16:14 197 2286
胡歌竟喊话粉丝去关注别人?直言粉丝没了也挺好,妥妥的正能量
推荐 2020-03-28 16:14 945 2255
太意外!王霜落选女足大名单引争议:不受重视,或被新锋线所取代
推荐 2020-03-28 16:14 864 9017
伊春市文广旅局所属公益单位正在积极准备恢复开放
推荐 2020-03-28 16:14 979 4415
韩国历史课本怎么记载“抗美援朝”的?看完才知道什么叫无耻!
推荐 2020-03-28 16:14 845 2771
广珠城际铁路江门支线的首站——古镇站
推荐 2020-03-28 16:14 390 8211
春雨过后 衡阳东洲岛景区春意正浓
推荐 2020-03-28 16:14 992 6197
00年代的超级巨星来到今天,该如何建队?
推荐 2020-03-28 16:14 312 602
中国专家组谈援助伊拉克工作 “伊拉克人民给了我们最大的礼遇”
推荐 2020-03-28 16:14 941 9359
浙江省人居环境整治调研报告
推荐 2020-03-28 16:14 992 8841
“火神山”竟被注册商标,官方重拳出击
推荐 2020-03-28 16:14 995 2668
天能动力(00819)年度纯利增41.5%至16.82亿元 每股派39港仙
推荐 2020-03-28 16:14 352 4682
王军检查天水市城区公共无线网项目、智慧交通等智慧城市项目建设
推荐 2020-03-28 16:14 791 4257
赶大集遇小偷 桓台警方速破案
推荐 2020-03-28 16:14 318 4325
郭艾伦捐运动服受赞扬,周琦却无辜“躺枪”,两人差距真大!
推荐 2020-03-28 16:14 482 4124
威海文登开展乱堆乱放清理整治行动 拒不整改者最高罚款5000元
推荐 2020-03-28 16:14 429 3809
衡阳祁东县首次发现野生娃娃鱼
推荐 2020-03-28 16:14 768 9454
全新三菱帕杰罗·劲畅上市 售价27.98万元
推荐 2020-03-28 16:14 186 8979
领克05时间限量版正式上市 售23.58万元 搭03+同款性能发动机
推荐 2020-03-28 16:14 540 1854
小米手机发热卡顿怎么办?官方这样回复
推荐 2020-03-28 16:14 916 2061
深度分析:从竞技角度看,若离开曼联博格巴该去皇马还是回尤文?
推荐 2020-03-28 16:14 744 770
摔不起!小米10系列维修价格公布,换屏就要花1440元
推荐 2020-03-28 16:14 248 1123
安顺随意翻护栏者被处罚了
推荐 2020-03-28 16:14 101 8812
所有毕业生,四川网络专场招聘会即将开启,指南来了!
推荐 2020-03-28 16:14 800 7554
点赞!天津民警暖心帮忙找回离家出走少女,救助流浪汉
推荐 2020-03-28 16:14 789 1383
彬州市自然资源局点对点服务企业复工复产
推荐 2020-03-28 16:14 433 5542
LadyGaga 34岁生日,过去一年收获满满,将携新专辑继续绽放精彩
推荐 2020-03-28 16:14 989 9039
常喝酒的人,4样养肝食物得常吃,预防酒精肝,赶走肝病
推荐 2020-03-28 16:14 821 1342
莆田:涉嫌非法猎捕、杀害珍贵、濒危野生动物案公开审理
推荐 2020-03-28 16:14 209 2763
继吴彦祖何炅后,23岁关晓彤也逃不了发际线后移的命运
推荐 2020-03-28 16:14 430 5581
GameStop总裁:PS5和Xbox Series X不会延期
推荐 2020-03-28 16:14 409 5686
又是福建永辉超市!多家门店8天内6批次食品抽检不合格
推荐 2020-03-28 16:14 322 5794
四大分卫的绝唱 昌西被低估
推荐 2020-03-28 16:14 182 1382
360称裁员传闻不实 互联网和政企、城市安全等业务正大力招聘
推荐 2020-03-28 16:14 879 3147