快被遗忘的女演员,和丈夫认识38天就闪婚,今四岁女儿漂亮可爱

摘要:北京时间20200325关于【快被遗忘的女演员,和丈夫认识38天就闪婚,今四岁女儿漂亮可爱】的具体情况和说明,让www.haerbinlvxingshe.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

说到黄小蕾,大家记忆最深刻的就是她演戏说话的时候有一点点的“大舌头”吧,这也成为了她的标志,说到黄小蕾,长得漂亮的他在1999年就考上了北京电影学院,能当演员也是她一个非常大的梦想,毕业后拍摄的第一部作品就是《爱情宝典之绿牡丹》,从而步入演艺圈。

她还在《射雕英雄传》中扮演傻姑,被观众们所喜爱,在刘亦菲、林志颖、胡军版的《天龙八部》中,饰演一个西夏国的婢女,虽然不是主角,但是一段戏足够让观众们记住了她,这么多年黄小蕾的戏也拍了很多,但都都戏红人不红那种,虽然是这样,黄小蕾还是很努力的去拍戏。

在2014年的时候,黄小蕾在拍戏的时候认识了自己现在的丈夫,两个人在认识38天就登记结婚了,黄小蕾的老板张国立是他们的证明人,虽说是闪婚,但是在婚后两个人十分的幸福恩爱,从来没有传出过绯闻,也是圈中公认的“模范夫妻”。

两个人婚后还生了一个可爱的女儿,如今也已经是四岁了,长相真的是随了妈妈的优点,长得和妈妈一样的漂亮可爱,像一个小童星似的,现在黄小蕾已经淡出演艺圈了,应该是要在家专心相夫教子了,有的网友们纷纷评论说:我们还没有看够你演的戏呢!


查看更多

实时推荐

NBA2K:曾经公认乔丹接班人,联盟最快第一步,就是投篮有点铁
推荐 2020-03-28 16:19 814 7455
王者荣耀KPL:成都AG七年关羽平A五杀,新一代峡谷电风扇出炉
推荐 2020-03-28 16:19 753 4529
“你是姐姐,你得让着弟弟”,姐姐一句话,让偏心的奶奶哑口无言
推荐 2020-03-28 16:19 803 6466
魏大勋的脸到底有多小?
推荐 2020-03-28 16:19 427 5785
""老师让我们明天带肉来学校"",孩子传错话是什么体验?
推荐 2020-03-28 16:19 103 8543
外籍男子明知有新冠症状,还故意在沙特商场吐口水,或将面临死刑
推荐 2020-03-28 16:19 525 9357
至今几乎零差评的5款零食,尝过之后就难以拒绝,尤其是图4!
推荐 2020-03-28 16:19 665 8922
88斤佟丽娅和70斤鲁豫同穿连体裤,终于知道骨感和病态差距了
推荐 2020-03-28 16:19 254 4027
44岁赵薇嘟嘴卖萌,大长腿实力抢镜,网友:熟悉的小燕子回来了
推荐 2020-03-28 16:19 800 1364
驻日美军横须贺基地新增两例新冠确诊病例
推荐 2020-03-28 16:19 461 3422
约旦出现首例新冠肺炎死亡病例 死者生前患有败血症
推荐 2020-03-28 16:19 103 3248
华漕星级酒店推出餐饮外卖!工作餐、家庭餐让您畅享环球美食
推荐 2020-03-28 16:19 391 5686
湖北解决采茶难?供销合作总社:四种方式破解湖北卖茶难
推荐 2020-03-28 16:19 357 7958
64岁林青霞近照,中分短发气质佳,一身黑装却不老气!
推荐 2020-03-28 16:19 769 9834
国税总局:对月收入10万以下,季收入30万以下的小店免征增值税
推荐 2020-03-28 16:19 638 8377
阿里与河南王野携手!投入电动单车全线生产 预计年底交付50万辆
推荐 2020-03-28 16:19 664 1646
Cindy双马尾加总攻毒黑口红,时尚表现力真的不错啊!
推荐 2020-03-28 16:19 874 7224
国家税务总局:全国多地出台政策 对减免物业租金的出租方实施相关优惠
推荐 2020-03-28 16:19 227 9822
有没有网上红得一塌糊涂的电视剧,你却一集没看?
推荐 2020-03-28 16:19 235 3984
疫情期间保供企业可享四项税费优惠政策
推荐 2020-03-28 16:19 883 1578
电影史上公认无法超越的5个镜头:王宝强的抽烟,周星驰的转身
推荐 2020-03-28 16:19 178 7496
48岁黎姿与36岁徐子淇同框,一个干练十足,一个高贵大气!
推荐 2020-03-28 16:19 411 2711
腿粗人显矮?每天4个瑜伽动作,重塑腿部线条,双腿笔直修长
推荐 2020-03-28 16:19 205 4928
全国农资供应形势明显好转 总量有保障
推荐 2020-03-28 16:19 922 6484
商务部:1到2月在社零总额中汽车销售下降了37%
推荐 2020-03-28 16:19 855 862
法律答疑|同事一直隐瞒密接史,是否触犯法律?
推荐 2020-03-28 16:19 145 2636
是心动的感觉 ,漫步者EJOY真无线蓝牙耳机火炉红评测
推荐 2020-03-28 16:19 878 3311
身材到底有多重要,胖子VS瘦子,校服太灾难,看到JK:心动了
推荐 2020-03-28 16:19 758 2360
《鬓边》程凤台凭什么财运亨通?幕后靠山是她,曹司令也得巴结
推荐 2020-03-28 16:19 91 9914
原创 从《82年生的金智英》到《不完美的她》,女性崛起还有多远
推荐 2020-03-28 16:19 163 4966
堆堆袜已经过时了!今年流行穿“水果袜”,甜美时髦还很百搭
推荐 2020-03-28 16:19 686 8704
湖北省供销合作社建89个县级生活生产物资应急储备中心
推荐 2020-03-28 16:19 770 1089
阿联酋出台违反疫情防控规定罚款细则 室内不戴口罩将被处以高额罚款
推荐 2020-03-28 16:19 576 1120
青岛黄海队内热身打进5球,王栋宝刀不老德比战会让鲁能感到压力
推荐 2020-03-28 16:19 407 6685
康有为说:“篆法之有邓石如,犹儒家之有孟子”
推荐 2020-03-28 16:18 264 651
北京通报3例境外输入病例:均来自美国 涉及两个航班
推荐 2020-03-28 16:18 725 4704
盘点2019年最喜爱的电视剧男演员,肖战王一博邓伦李现轮番刷屏
推荐 2020-03-28 16:18 238 9988
阔腿裤直筒裤还没过时,春季这样穿,可盐可甜可气质
推荐 2020-03-28 16:18 245 5481
北京阶段性降低非居民用气价格 预计为企业减负3.2亿元
推荐 2020-03-28 16:18 528 4809
原创 娜扎“民国学生装”曝光,清纯文艺耳目一新,马思纯却土到掉渣!
推荐 2020-03-28 16:18 515 8578
完美开局终成烂作?回看异度侵入这真的是一部优秀的推理动漫吗?
推荐 2020-03-28 16:18 280 1334
原创 她颜值高身材好,参演50部作品却不火,今41岁被樊少皇宠成公主!
推荐 2020-03-28 16:18 740 5052
57岁关之琳“变脸”太快,不久发福皮肤糙,如今颜值大逆转!
推荐 2020-03-28 16:18 120 4724
华为Mate9号称“500天不卡顿”,如今老用户告诉你真实体验
推荐 2020-03-28 16:18 590 4988
虬龙轻蜂电动车改装:专为NIKE AIR MAX DAY
推荐 2020-03-28 16:18 322 856
蒋欣穿黑色套装现身,雪白小腿引人注目,网友:瘦了真美!
推荐 2020-03-28 16:18 805 830
内蒙古赤峰阿鲁科尔沁旗湖泊湿地迎来大批候鸟
推荐 2020-03-28 16:18 626 5616
守护地球 一汽
推荐 2020-03-28 16:18 770 5943
海南4月份起开展“禁塑”试点工作
推荐 2020-03-28 16:18 776 5135
华为P40 Pro的Dxomark得分预测:126分,超过小米10Pro排第一!
推荐 2020-03-28 16:18 448 3027
红透半个时尚圈的法式穿搭,不仅优雅又好看,教你怎么穿!
推荐 2020-03-28 16:18 771 8835
王子文出席了活动,裙子太长腿太短,这下暴露身高了!
推荐 2020-03-28 16:18 658 7000
因长得美走红, 拍戏被男星打成重伤, 一辈子留下后遗症
推荐 2020-03-28 16:18 321 7001
共同战“疫”,OPPO浏览器免费小说助用户宅家“充电”
推荐 2020-03-28 16:18 467 9319
北京:各项防控工作只能加强、不能削弱
推荐 2020-03-28 16:18 289 5177
境外已有超过42万确诊病例 北京市民仍需保持高度警惕
推荐 2020-03-28 16:18 390 8839
辽宁高院将“微腐败”纳入司法巡查
推荐 2020-03-28 16:18 591 1885
原创 41岁刘涛亮相机场,皮肤黝黑黯淡无光,没了修图师光芒不再!
推荐 2020-03-28 16:18 319 1894
原创 他长相神似张国荣,因演“傻子”成为影帝,娶小16岁娇妻生活幸福
推荐 2020-03-28 16:18 188 5184
【一图读懂】境外疫情蔓延 留学生如何做好自身防护 有这五点建议
推荐 2020-03-28 16:18 675 6170
安徽多地迎来降雪 未来三天阴雨继续
推荐 2020-03-28 16:18 869 7917
原创 31岁释小龙资产曝光,即使无戏可拍,照样可以过得潇洒!
推荐 2020-03-28 16:18 117 8335
辅警变身“理发师” 义务为同事理发
推荐 2020-03-28 16:18 434 3535
原创 塞尔维亚总统火了,总统夫人真容也被曝了出来,女网友们:死心了!
推荐 2020-03-28 16:18 432 5832
德赫亚4500万出走走人了,曼联祝你成功
推荐 2020-03-28 16:18 661 4175
鲁豫为什么谁都能采访,陈鲁豫是什么来头?
推荐 2020-03-28 16:18 283 1888
选秀变笑话,无实力者频上位,2020还有几个真情实感的追梦人
推荐 2020-03-28 16:18 633 1297
被吐槽的美食有哪些?接受采访的路人,都表示自己被欺骗了
推荐 2020-03-28 16:18 967 8045
甄嬛传:眉庄总爱摆臭脸,为何一笑就复宠了?后宫皆知的秘密
推荐 2020-03-28 16:18 545 8719
河南旅游新规:扩大门票减免优惠群体惠民富民
推荐 2020-03-28 16:18 801 3407
万科集团财报:净利润增速下滑,业绩并没有王石说的“非常好”
推荐 2020-03-28 16:17 668 7278
美式风格软装怎样搭配?做好这些美呆了
推荐 2020-03-28 16:17 645 7744
有种坐姿叫陈岚的“90度坐”,凹凸有致的身材异常抢镜!
推荐 2020-03-28 16:17 257 7771
原创 43岁李湘被爆怀二胎,独自现身医院做检查,略显憔悴精神不佳!
推荐 2020-03-28 16:17 233 7835
陈情令:为什么魏无羡会给“鬼笛”取名陈情?背后的诗句这么心酸
推荐 2020-03-28 16:17 882 4753
原创 48岁杨钰莹出席活动,露脐装挤出白花花肥肉,网友:不忍直视!
推荐 2020-03-28 16:17 381 4491
朱亚文《大明风华》中戴的帽子错了?
推荐 2020-03-28 16:17 92 8098
原创 原本想“变成”杨幂,却成为第二个“刘诗诗”,和当年判若两人
推荐 2020-03-28 16:17 345 2800
原创 47岁孙悦打扮成27岁,素颜现身秃眉驼背,老得非常真实!
推荐 2020-03-28 16:17 346 6236
原创 49岁孟庭苇再登台献唱,吃素20年容貌仍似仙女,单身6年只为陪儿
推荐 2020-03-28 16:17 222 7595
《怪物猎人:世界》全活动任务开放 助玩家宅家狩猎
推荐 2020-03-28 16:17 387 6124
原创 17岁上春晚走红,当红时嫁给双料影帝,今夫妻俩在北京买不起房
推荐 2020-03-28 16:17 408 2884
原创 她被称最丑港姐,曾被邓紫棋公开骂,如今被老公宠成了公主!
推荐 2020-03-28 16:17 245 8865
地外生命不在“一个宇宙”层面?或许也不靠呼吸生存
推荐 2020-03-28 16:17 346 6561
重庆市赴孝感医疗队最后143名队员凯旋回渝
推荐 2020-03-28 16:17 159 1602
黄心颖姐姐生日发文诉心声:妹妹用尽一生幸运回身边!
推荐 2020-03-28 16:17 282 3785
原创 本科考上985和考研上985,谁更有出息?听听过来人怎么说
推荐 2020-03-28 16:17 559 7327
原创 他是成龙背后的男人,与林心如相爱8年,今与小25岁嫩模进行忘年恋
推荐 2020-03-28 16:17 448 9091
原创 姚笛复出拍戏担任女一号,古装造型曝光美如仙女,男主是帅气的他
推荐 2020-03-28 16:17 999 5094
原创 她曾与张柏芝弟弟相爱9年,分手后嫁富商,离婚后落魄到买100元服饰
推荐 2020-03-28 16:17 302 6854
原创 她曾被称“亚视一姐”,为老公还债家财散尽,今57岁准备再复出!
推荐 2020-03-28 16:17 288 4921
湖南省军区长沙第四干休所17名官兵一天献血5300毫升
推荐 2020-03-28 16:17 768 2404
原创 她比杨幂还拼命,还是罗志祥的青梅竹马,如今31岁仍孤身一人!
推荐 2020-03-28 16:17 432 9336
99岁赌王不愿离开人世每月续命药上升过亿,先活到破百
推荐 2020-03-28 16:17 648 839
原创 她长相甜美,当红时患病因激素变胖,与丈夫相濡以沫27年让人羡
推荐 2020-03-28 16:17 449 8600
原创 44岁吴彦祖近照,剪成寸头男神形象全无,其妻:已秃一阵子了!
推荐 2020-03-28 16:17 144 4630
资阳计划减少40%以上建制村数量,安岳40%、乐至50%
推荐 2020-03-28 16:17 672 4916
7种"怪味菜" 能养肝通便降三高!
推荐 2020-03-28 16:17 396 680
黄陵县在分会场组织参加全市学校春季开学视频调度会
推荐 2020-03-28 16:17 927 8161
春日绚烂,来一个多彩水果奶油蛋糕可好?重庆欧艺西点学校分享
推荐 2020-03-28 16:17 628 4312