清浪乡:坚持节水优先 建设幸福河湖

摘要:北京时间20200325关于【清浪乡:坚持节水优先 建设幸福河湖】的具体情况和说明,让www.haerbinlvxingshe.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

清理河边垃圾。

沅陵新闻网讯 刚刚过去的3月22日是第二十八届“世界水日”、第三十三届“中国水周”,湖南省沅陵县清浪乡积极响应上级工作要求,于3月22日至27日开展纪念“世界水日”“中国水周”、全面深化河(湖)长制工作等一系列主题宣传活动。“珍惜每滴水 建设幸福河” 3月22日开始,各村在醒目位置张贴节约用水的宣传标语,入户宣传节约用水知识,倡导居民节约生产生活用水,截至目前,全乡共张贴宣传标语269份。

3月24日,水田、小云溪、打岩坡等村开展河道清理活动,各村党员、志愿者队伍积极参与活动,打岩坡村万旭华表示:“开展这样的活动很有意义,保护母亲河,节约用水,我很愿意为创建美丽生活环境贡献属于自己的一点力量。”

通过系列活动,全乡居民大大提高了节约用水、保护河湖环境的意识,在此基础上,乡党委将继续建立起更有效、更稳定的生态监管长效机制,为建设美丽清浪不懈努力。

【来源:沅陵新闻网】

版权归原作者所有,向原创致敬


查看更多

实时推荐

原创 高圆圆活动时挑战“不涂口红”,一身绿裙依旧全场最靓,气场十足
推荐 2020-04-07 09:27 542 2929
原创 金瀚明明是霸总风,偏要演个小奶狗,真是怎么看怎么尴尬
推荐 2020-04-07 09:27 709 7192
老干妈为挽留口碑,回归“原始味道”,顾客仍不买账,网友:该
推荐 2020-04-07 09:27 207 4685
原创 曼联为大英帝星标价3000万!他看不上阿森纳不愿转会,拼命想留队
推荐 2020-04-07 09:27 715 3051
原创 张铭恩和徐璐谈恋爱火了,但是作为演员却有很多不为人知的故事
推荐 2020-04-07 09:27 110 8933
原创 陈乔恩不喜欢惊喜,当相亲男艾伦拿花出现的那一刻,她直接黑脸
推荐 2020-04-07 09:27 868 4199
原创 郑爽双十一晚会彩排视频曝光,唱《微微》插曲,和杨洋将同台互动
推荐 2020-04-07 09:27 730 6555
速看!又一省公务员确定扩招!
推荐 2020-04-07 09:27 753 1861
《不说谎恋人》来袭,典型的霸道总裁爱上我,超期待
推荐 2020-04-07 09:27 242 9506
原创 郭晶晶独赴米兰太心急!与黄景瑜同框略羞涩,未见老公心神不安
推荐 2020-04-07 09:27 217 3795
原创 诛仙剧版vs电影版,肖战的张小凡忍了,网友:碧瑶像得罪了造型
推荐 2020-04-07 09:27 898 5652
原创 黄磊5岁小女儿玩“贴脸式”拍照,网友:卧蚕和眼睛一样大?
推荐 2020-04-07 09:27 665 4903
原创 那么多90后演员,只有这六位主演了《我和我的祖国》
推荐 2020-04-07 09:27 193 4221
原创 都是中秋之夜力邀嘉宾,郑爽稳坐海报C位,谁留意杨紫的站位?
推荐 2020-04-07 09:27 278 8440
原创 芒果卫视良心后期,戚薇看望去世外公,明星也好孝顺
推荐 2020-04-07 09:27 424 8612
【三台】水美乡村扮靓生态梓州
推荐 2020-04-07 09:27 763 3505
原创 赵丽颖复出开启霸屏模式,连续官宣3部古装剧,收视率将“爆表”
推荐 2020-04-07 09:27 649 7662
盘点适合职场成功男士的几大复刻腕表,稳重不花哨
推荐 2020-04-07 09:27 675 4359
让南方人下不去嘴的5道菜,南方人看了就没食欲,东北人:真香!
推荐 2020-04-07 09:27 602 7289
苏醒被曝已升级当爸?喜得麟儿,与前女友廖语辰复合赴美产子
推荐 2020-04-07 09:27 716 1071
原创 白酒注入竹子中养两年,如今白送没人要,商家:现在学聪明了
推荐 2020-04-07 09:27 473 7671
避孕药里面含有什么激素 避孕药什么时候吃有效
推荐 2020-04-07 09:27 982 2926
原创 迪丽热巴素颜录视频,全程用手捂鼻子,当她松开手那刻:粉丝惊讶
推荐 2020-04-07 09:27 90 2998
韩国起亚汽车3月全球卖超22万辆,韩国增双位数,美国跌双位
推荐 2020-04-07 09:27 970 2191
原创 可爱教主升级为李太太,四大教主当中,如今只有她找到幸福
推荐 2020-04-07 09:27 423 2931
吉利帝豪GS空调控制面板按键怎么用
推荐 2020-04-07 09:27 476 8533
它能挽救日产于水火吗?新一代奇骏今年秋季首发,或搭1.3T发动机
推荐 2020-04-07 09:27 982 5493
日产新奇骏渲染图,尺寸大涨+双色车身,尾灯能品出宝马的味儿
推荐 2020-04-07 09:27 136 2877
原创 61岁好心救场演了个反派,被骂半辈子,演一辈子好人却没人夸
推荐 2020-04-07 09:27 368 770
原创 卡地亚晚宴李现和陈飞宇在真的很养眼,感觉可以脑补一场豪门大戏
推荐 2020-04-07 09:27 600 8153
穆里尼奥实用战术简析:后防一堵墙,前场一群狼
推荐 2020-04-07 09:27 884 8385
搞笑GIF趣图:身高是硬伤,这是我见过最失败的撩妹了!
推荐 2020-04-07 09:27 625 2569
读懂帮助韩信的蒯通,便明白:会说话不仅能升官发财,还能救命
推荐 2020-04-07 09:27 756 8216
丰田“大号”RAV4!2.5L+电动机+四驱,跨界外观,与途观L谁香?
推荐 2020-04-07 09:27 848 4260
降水稀少、天干物燥 本周嘉定天气如何 快戳→-区域频道-东方网
推荐 2020-04-07 09:27 380 3004
宝马全新M2渲染图曝光 双肾造型堪比X7
推荐 2020-04-07 09:27 242 2030
原创 郑爽公司福利有多好?打开冰箱门那一刻,网友:还要人吗
推荐 2020-04-07 09:27 658 1007
大地当课堂 鲁东大学农学院师生党员精准助力春耕生产
推荐 2020-04-07 09:27 389 901
消息一览:联盟2球星有新决定,詹皇获声援,球爹真自信
推荐 2020-04-07 09:27 660 2824
原创 徐正溪人气再涨,又帅又撩,《十年三月三十日》带你追男神
推荐 2020-04-07 09:27 322 3147
原创 “尹正”只是艺名,曾用名曝光后,网友:幸亏改的早,不然太搞笑!
推荐 2020-04-07 09:27 695 1844
京汉股份筹划控制权变更事项 临时停牌
推荐 2020-04-07 09:26 958 1136
疑似被倒影误导 十只鸟儿撞向玻璃墙坠亡
推荐 2020-04-07 09:26 501 2715
荣耀Play4T Pro价格曝光 麒麟810屏幕指纹1x99元起
推荐 2020-04-07 09:26 986 920
不论炖什么肉,多加这2种香料,保证肉越炖越香,越炖越烂,贼棒
推荐 2020-04-07 09:26 832 5180
琼海市教育局致家长和学生的一封信 共同做好开学准备
推荐 2020-04-07 09:26 156 2291
让“三乡工程”越来越“香”
推荐 2020-04-07 09:26 632 5285
育儿误区汇总(一)
推荐 2020-04-07 09:26 962 5186
一湖清水 候鸟蹁跹
推荐 2020-04-07 09:26 663 9847
小香玉携各界人士推出豫剧戏歌《同舟共济 我们来了》
推荐 2020-04-07 09:26 330 9867
原创 陈情令:绵绵说女儿大名时表情亮了,小绵绵大名是不是和羡羡有关
推荐 2020-04-07 09:26 568 7827
雷霆总经理普雷斯蒂将会开展一项针对前球员的计划
推荐 2020-04-07 09:26 714 1019
携手维护中日韩制造业供应链安全
推荐 2020-04-07 09:26 913 4003
原创 赵丽颖《有翡》片场照曝光,穿粉衣扎马尾显憔悴,脸上仍现幸福肥
推荐 2020-04-07 09:26 504 9252
原创 文章近况曝光,发际线后移反差强烈,网友:骄傲的小文章变成小老头
推荐 2020-04-07 09:26 220 5870
原创 盘点新旧两版泰剧【天鹅套索】女主俏皮可爱,男主毒舌又会怂
推荐 2020-04-07 09:26 728 568
6日0-24时,江西省新增湖北省输入新冠肺炎无症状感染者1例
推荐 2020-04-07 09:26 605 1765
原创 郑爽男友系隐形富豪?超大阳台养狗,一吵架就让郑爽找张翰胡彦斌
推荐 2020-04-07 09:26 592 972
原创 被井柏然怼公主病,江疏影嘲情商低,赖雨濛凭啥能当女主?
推荐 2020-04-07 09:26 527 5117
全球原油供应过剩短期料难扭转
推荐 2020-04-07 09:26 407 6485
国足隔离解除 全员健康
推荐 2020-04-07 09:26 713 3983
原创 张艺谋新片《悬崖之上》恢复拍摄 参演《大白鲨》演员李·菲耶罗因新冠病逝
推荐 2020-04-07 09:26 266 8152
国家卫健委:武汉重症病例降至200例以下
推荐 2020-04-07 09:26 714 2843
假期在家给小朋友准备些小吃吧,自己做更健康!
推荐 2020-04-07 09:26 439 9971
原创 Lisa教虞书欣跳舞,看到两人腰身对比,20斤的体重差太真实
推荐 2020-04-07 09:26 989 6962
原创 被曝怀孕半年才认,唐嫣剧组养胎,新剧转型之作还是步杨颖后尘?
推荐 2020-04-07 09:26 831 9435
AI早播报|本年度“最大最圆月”8日现身天宇
推荐 2020-04-07 09:26 321 2255
寿命短的人,早上起床后喜欢做这3件事,为了健康,早点杜绝为好
推荐 2020-04-07 09:26 457 2165
央行决定对中小银行定向降准1个百分点,下调超额存款准备金利率
推荐 2020-04-07 09:26 733 7993
疫情日趋严重 厄瓜多尔政府要求民众在公共场所必须佩戴口罩
推荐 2020-04-07 09:26 108 1914
美国超市采取措施控制疫情
推荐 2020-04-07 09:26 741 3429
她是国家一级演员,为了事业选择放弃婚姻,61岁仍在工作
推荐 2020-04-07 09:26 314 3308
原创 许凯新戏《天舞纪》开机,和女主是第4次合作,于正刚安利过她
推荐 2020-04-07 09:26 569 6365
macOS 10.15.4出现严重 Bug:传输大文件时系统崩溃
推荐 2020-04-07 09:26 860 9916
英首相病情加重转入重症监护室,加拿大总理:希望早日看到你重返唐宁街十号
推荐 2020-04-07 09:26 882 7175
他是国家一级演员,48岁娶小15岁“神仙姐姐”,今成人生赢家
推荐 2020-04-07 09:26 905 5677
美国政府内部监督机构报告:全美医院面临严重物资短缺
推荐 2020-04-07 09:26 956 1344
原创 陈法蓉日常生活俭朴,与朱玲玲聚会穿卫衣,叶倩文素颜但钻戒抢镜
推荐 2020-04-07 09:26 880 8020
菲外长:疫情当前,世界各国应携手努力共克时艰
推荐 2020-04-07 09:26 758 7361
Athletic:国际足联将在全球范围内无限期延长2019-20赛季
推荐 2020-04-07 09:26 736 5174
李世民麾下的超级猛将,拥有“刘邦”的开头,“项羽”的结尾
推荐 2020-04-07 09:26 317 7706
水城春来 邂逅一杯明前茶
推荐 2020-04-07 09:26 462 3215
落儿岭镇中心学校举行初三学生返校疫情防控应急处置演练活动
推荐 2020-04-07 09:26 622 1067
福特唯一没有失手的车型,F-150即将迎来换代
推荐 2020-04-07 09:26 671 2574
巴西最大城市市区方舱医院启用
推荐 2020-04-07 09:26 569 2759
国际疫情:英首相转入重症监护室 日本今将宣布紧急事态
推荐 2020-04-07 09:26 656 5542
原创 鞠婧祎终于不露腿了,机场“二八分”穿更显腿长,159变165
推荐 2020-04-07 09:26 250 2076
塔城机场开展机坪FOD全面清理工作
推荐 2020-04-07 09:26 789 2688
原创 霍建华好兄弟胡歌,邓超好兄弟鹿晗,看到李现后:赞!
推荐 2020-04-07 09:26 868 1739
一周艺术人物|翠西·艾敏记录隔离日记,希门尼斯因新冠病逝
推荐 2020-04-07 09:26 682 5421
约翰逊转入重症监护室,特朗普、默克尔、马克龙、特鲁多都送上祝福…
推荐 2020-04-07 09:26 934 9687
原创 陈伟霆娜扎谍战大片《风暴舞》,花絮互动好甜蜜,又霸道又苏啊
推荐 2020-04-07 09:26 672 6192
《青春有你2》第一次顺位排名,许佳琪第五,刘雨昕第四,第一无可争议!
推荐 2020-04-07 09:26 142 9252
路边的野花不要采!温州消防蜀黍昨天救了个“采花大盗”
推荐 2020-04-07 09:26 911 8146
超赞!烟台市京剧院创排新编历史京剧《戚继光》登上央视!
推荐 2020-04-07 09:26 109 4667
原创 被大家喜欢的优乐美女神,如今过得怎么样?网友:羡慕
推荐 2020-04-07 09:26 917 6648
在英留学生处境困难急需回国?中国驻英国大使馆发布调查通知
推荐 2020-04-07 09:26 216 1719
原创 陈乔恩为乔任梁抱不平?录节目故意挤兑徐璐,她的做法被赞高情商
推荐 2020-04-07 09:26 258 6518
邓州市二高中召开新冠肺炎疫情防控培训及高三开学准备工作会
推荐 2020-04-07 09:26 366 3673
告别“白鹤亮翅” 跳高名将张国伟退役
推荐 2020-04-07 09:26 410 5712