【竞技宝JJB.ONE】竞技宝春季杯S2参赛战队介绍——天狼星Sirius

摘要:北京时间20200325关于【【竞技宝JJB.ONE】竞技宝春季杯S2参赛战队介绍——天狼星Sirius】的具体情况和说明,让www.haerbinlvxingshe.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

由竞技宝主办的第二届春季杯S2即将于3月28日拉开帷幕。目前来自东南亚和中国的十二支参赛队伍已经确定:Adroit、IG.V、KG、KG.L、Newbee、SAG、You Know Who、Sirius、Look For Smile、Aster.Aries、FTD、Badboys。届时他们将展开30W人民币总奖金和冠军的激烈争夺。参赛队伍中不仅有KG、Newbee、Adroit等知名强队,也有不少潜力无限的青训队和新秀战队。本次将为大家带来天狼星Sirius战队介绍。

天狼星Sirius战队于去年上半年宣告成立,这支被称作“复仇者联盟”的战队建队之初就以全明星阵容被广大玩家关注,Sylar、刘畅、Inflame等人领衔战队曾出征过SLi基辅Minor并且拿到了不错的成绩,但在TI9的预选赛却发挥失利,小组垫底早早告别了TI9。Ti10新赛季天狼星开始了队内大换血,仅仅留下了hym一人,其余四人都来自于其他队伍。重组后的天狼星在新赛季的表现也是不尽人意,几乎全新的阵容让他们磨合的不太顺利,新赛季的几个预选赛中Sirius接连折戟,在MDL成都Major预选赛中他们小组赛积分垫底,未有一胜便早早出局,之后的海南大师赛预选赛也是没能出线。

痛定思痛的天狼星再次做出了人员调整,最终确定了队内成员doodle、Dstones、Guvara、Mad、HYM,并且还将经验丰富的明星教练国士无双LaNm招入麾下指导队伍。就在上个月他们又将五号位Mad替换为了新加坡选手Barry,以这个阵容参加了洛杉矶Major中国赛区的海选,结果仍然未有起色,海选翻车未能出线再次错失了赛季第三个Major。

上月底Sirius迎来了Ti9后再度复出的鸡哥和前Serenity战队辅助XCJ的加盟,而教练LaNm则是替代357担任Aster的临时教练带队出征基辅Minor,在国士无双的带领下Aster发挥出色一路高歌猛进,成功的收获Minor冠军和最后一张晋级洛杉矶Major的门票。LaNm在完成自己的使命归队后,同时也为执教的Sirius战队注入了一剂强心针。

据最新消息称,就在昨日Aster战队四人由于在归国航班中同坐的留学生被确诊新冠肺炎,除了Sccc外的四名队员被集中隔离,Aster战队也将缺席近几日的比赛,所以原定于3月27日参赛的中国DOTA2职业联赛季后赛也将由Sirius全队替补出战。这也意味着Sirius战队不仅要参与竞技宝春季杯S2的比赛,还要参加职业联赛季后赛,赛程也是十分紧张,不过相信在即将进行的比赛中有着国士无双经验丰富的执教,天狼星Sirius战队势必会有所突破,期待这支天狼星战队带给我们的精彩表现。


查看更多

实时推荐

杀人潜逃19年终被捉:亳州警方抓获一名命案逃犯
推荐 2020-03-30 18:16 242 725
凉山木里发生森林火灾 已组织3000余人全力扑救
推荐 2020-03-30 18:16 791 4990
如果不是疫情,这或许,将是沃格尔执教生涯最辉煌的一个赛季
推荐 2020-03-30 18:16 401 1550
油橄榄病虫害防治,及防治中应注意的问题
推荐 2020-03-30 18:16 763 2091
一站式学习,2020上半年教师资格证考试复习计划
推荐 2020-03-30 18:16 237 3050
黑龙江检察机关依法对周景隆决定逮捕
推荐 2020-03-30 18:16 984 2481
【同心战“疫” 志愿有我】看,那些在社区一线战疫的和法人
推荐 2020-03-30 18:16 971 2482
区教育局部署春季开学复课工作
推荐 2020-03-30 18:16 945 6629
首都外防输入,北京海关怎么做?
推荐 2020-03-30 18:16 996 9205
为啥之前的国产剧无法超越?《西游记》用真蟒蛇,武松打的是真虎
推荐 2020-03-30 18:16 585 7306
当先锋作表率丨战“疫”一线,他们用坚守和担当交出“安全”答卷
推荐 2020-03-30 18:16 114 6028
尹正搭档黄晓明新剧大火,恋情绯闻被“准岳父”默认,事业爱情双丰收?
推荐 2020-03-30 18:16 333 5955
网吧上网笔记本被盗,永川警方4小时抓获嫌疑人
推荐 2020-03-30 18:16 800 8406
雷州体育馆今天开馆!市委书记李雄光率队揭牌
推荐 2020-03-30 18:16 789 8615
烈山区费寨小学开展“安全教育日”主题活动
推荐 2020-03-30 18:16 767 6140
原创 金霏陈曦119票打赢张浩,郭德纲关闭评论原因也被曝光,果然高级
推荐 2020-03-30 18:16 949 5410
原创 张国荣离开了这个世界,我们却在尹正的身上看到了他的影子
推荐 2020-03-30 18:16 180 5551
幼师正确评价幼儿行为的3个科学方法
推荐 2020-03-30 18:16 602 3918
原创 富豪3万买下科比退役战毛巾,瓦妮莎将拍卖球衣,成交价惹人期待
推荐 2020-03-30 18:16 213 5708
原创 穆里尼奥目标又落空了 利兹联本土中场拒绝热刺 现时周薪仅2万镑
推荐 2020-03-30 18:16 971 5043
沃尔沃的水究竟有多深?这SUV一降就是13万多,掉价太狠了
推荐 2020-03-30 18:16 837 3076
原创 《青春有你2》选手童年照,谁的变化最大?
推荐 2020-03-30 18:16 124 7233
云城区召开全区清明期间疫情防控和安全防护工作会议
推荐 2020-03-30 18:16 519 6840
原创 同居黄晓明4年无果,差点就嫁给他,38岁近照惊艳时光却无人敢娶!
推荐 2020-03-30 18:16 737 1119
娱乐圈“未知的谜”,没有能拿得出手的作品,他靠什么火的?
推荐 2020-03-30 18:16 902 5631
【劳斯莱斯不是梦】2020,该你奋斗的时候到了,学学张杰,要有梦
推荐 2020-03-30 18:16 505 1822
有些孩子不是长不高,只是晚发育,晚发育的孩子有这4大特征!
推荐 2020-03-30 18:16 258 9794
治堵在线 | 好消息,这些地铁线路有新进展啦!
推荐 2020-03-30 18:16 977 2509
战疫情促发展丨“四好农村路”上春意复苏,助推乡村旅游率先显生机
推荐 2020-03-30 18:16 720 4238
真正大7座,第三排大家抢着坐!来看这几款车
推荐 2020-03-30 18:16 238 7531
日本电视台加强防疫力度 节目参演人员保持距离录制
推荐 2020-03-30 18:15 925 1167
成都邛崃火井村村民本想挖口水井 没想到挖出火了
推荐 2020-03-30 18:15 332 4932
临汾北收费站杨彩丽:战“疫”中平凡的“逆行者”
推荐 2020-03-30 18:15 985 5311
大家觉得阿森纳的美丽足球和巴萨的传控足球哪些进球很漂亮呢?
推荐 2020-03-30 18:15 730 2646
每手“19伊泰01”派49元 伊泰煤炭(03948)将于4月7日起付息
推荐 2020-03-30 18:15 230 723
远程提审 智能讯问 合肥这家基层院树起第二检察品牌
推荐 2020-03-30 18:15 90 7105
日媒:东京奥运会定于 2021 年 7 月 23 日开幕
推荐 2020-03-30 18:15 756 5612
2月陕西平均优良天数同比增加8.5天
推荐 2020-03-30 18:15 131 6011
刘真羽化成仙 辛龙要继续守灵伴爱妻 双手合十憔悴道谢
推荐 2020-03-30 18:15 501 2883
戏精上身!厦门一男子自导自演“绑架案”,真相让人大跌眼镜!
推荐 2020-03-30 18:15 568 5130
原创 郭碧婷私服也要秀锁骨,卫衣衬衫都“扯”成V领,气质清新好少女
推荐 2020-03-30 18:15 114 8198
育秧培训会上 机械化育秧引来种粮大户关注
推荐 2020-03-30 18:15 876 2394
原创 PC端DDR5内存将至,4800频率起跳,最高256G
推荐 2020-03-30 18:15 936 3099
原创 她儿子是北电教授、著名导演,女儿是正师级大校,儿媳是国际影后,73岁仍夺影
推荐 2020-03-30 18:15 446 3893
【鱼香肉丝】的做法+配方,传统四川菜之一,软嫩鲜香太好吃了
推荐 2020-03-30 18:15 777 8447
新冠疫情防控之下 日本企业将对新员工开展网上研修
推荐 2020-03-30 18:15 547 4302
【坚强壁垒】坚守测温登记一线,筑牢疫情防控铜墙铁壁——记战斗在我院测温登记流调一线的工作人员
推荐 2020-03-30 18:15 190 5955
【数字中国·志愿青春】第三届数字中国建设峰会志愿者网上面试工作圆满完成!
推荐 2020-03-30 18:15 531 767
粤西天然气主干管网阳春段在河口镇正式开工
推荐 2020-03-30 18:15 540 1324
特写 | 冯老汉家的“唠叨亲戚”
推荐 2020-03-30 18:14 899 1926
肖毅深入抚州高新区调研指导
推荐 2020-03-30 18:14 215 965
韩国“重灾区”大邱再暴集体感染 一医院130多人确诊
推荐 2020-03-30 18:14 808 4412
【高清组图】和静县巴音布鲁克湿地进入候鸟迁徙高峰期
推荐 2020-03-30 18:14 336 1907
韶钢松山:2019年度净利18.24亿元,同比下降44.85%
推荐 2020-03-30 18:14 290 1155
“这39天我有话说”妻子从武汉凯旋,聊城医生丈夫写诗迎接
推荐 2020-03-30 18:14 667 9863
龙凤胎实锤?唐嫣罗晋生子再遭同组演员好友爆料,网友:做法欠妥
推荐 2020-03-30 18:14 740 4621
今天,仓山的一部片记住你的样子
推荐 2020-03-30 18:14 932 2649
三泰控股预计2020年一季度亏损800.0万至1200.0万
推荐 2020-03-30 18:14 612 1409
绿景中国2019年净利17.5亿元 融资成本增长约91%
推荐 2020-03-30 18:14 124 3451
靖远煤电:2019年度净利5.25亿元,同比下降8.39%
推荐 2020-03-30 18:14 610 7151
江阴银行:2019年度净利10.13亿元,同比增长18.12%
推荐 2020-03-30 18:14 155 6488
国字号荣誉!晋安再下一城
推荐 2020-03-30 18:14 806 4002
恒大健康2019年收益增58.8%至56.36亿 已落地23个养生谷
推荐 2020-03-30 18:14 999 8141
古人告诉我们,如何拥有更高贵的精神?
推荐 2020-03-30 18:14 690 4183
梦幻西游:乌鸡收小号被人骗,不等到开团就给钱就是这个下场
推荐 2020-03-30 18:14 417 8961
治疗青光眼的四大常用药
推荐 2020-03-30 18:14 552 2811
一体推进追逃防逃追赃,“天网2020”行动正式启动
推荐 2020-03-30 18:14 138 6846
疫情不是挡路障 扫黑除恶速不降
推荐 2020-03-30 18:13 469 8953
曲靖市专家服务团第三团现场对师宗香菇产业进行技术指导
推荐 2020-03-30 18:13 270 5779
解馋开胃的几道家常美食,道道色香味俱全,好吃香浓很下饭
推荐 2020-03-30 18:13 858 5515
娱乐圈中官宣的恋情都让人不得不感叹,长相甜美的女孩子太幸运了
推荐 2020-03-30 18:13 678 6568
苹果新专利:未来头显设备或带可互换镜头的显示系统
推荐 2020-03-30 18:13 702 4057
终于出太阳啦!4月的成都,这些好耍的一定要安排上!
推荐 2020-03-30 18:13 204 5065
Excel快捷键太多太难记?为你整理70个必学快捷键,效率快到飞起
推荐 2020-03-30 18:13 138 6319
万人迷!最吸引异性的三个星座女,有你吗?
推荐 2020-03-30 18:13 241 913
四川省阿坝州发布2020年主要林业有害生物发生趋势预报
推荐 2020-03-30 18:13 793 9510
山西:盐湖农机“梨花节”上唱大戏
推荐 2020-03-30 18:13 429 6867
内蒙古阿拉善右旗林业和草原局开展苗木产地检疫工作
推荐 2020-03-30 18:13 97 8461
除了老龄化,还有这点导致意大利新冠肺炎死亡率全球最高
推荐 2020-03-30 18:13 216 4683
Bose在中国推出全新家庭娱乐系统LS550
推荐 2020-03-30 18:13 757 565
欧洲女高官宣布为中国建纪念碑!嘲笑中国的世界冠军:我爱上中国
推荐 2020-03-30 18:13 520 9885
原创 靖难之役建文帝被打的落花流水,建文帝削藩到底输在哪?
推荐 2020-03-30 18:13 997 5482
春天里 交通建设“交响曲”奏响圣洁甘孜
推荐 2020-03-30 18:13 961 7093
南通厂南社区开展“有事好商量”议事活动
推荐 2020-03-30 18:12 963 8377
贵绳集团张建平到沿河县泉坝镇调研脱贫攻坚工作
推荐 2020-03-30 18:12 423 3111
官方认证!50+三双+绝杀,NBA发布威少最强一战,现场球迷
推荐 2020-03-30 18:12 965 6558
一加8曝光:双曲面90Hz屏 骁龙865加持4300mAh电池容量
推荐 2020-03-30 18:12 863 4295
来凤县婚姻登记处恢复正常办理业务
推荐 2020-03-30 18:12 163 2169
龙山交警查处一起酒驾,其妻子请求对其进行“拘留”处罚
推荐 2020-03-30 18:12 773 8657
烟台海关助力“巨无霸”级深水养殖工船成功交付
推荐 2020-03-30 18:12 565 3583
鹰潭日报一行来抚州市全媒体中心考察交流
推荐 2020-03-30 18:12 399 6900
麻辣香酥豆、牛板筋2批次食品抽检不合格!
推荐 2020-03-30 18:12 153 7599
“倒春寒”又来了 榆林将迎“大风+降温+降水”天气
推荐 2020-03-30 18:12 971 4418
邵阳市开门立法集民智解难点
推荐 2020-03-30 18:12 559 3847
地名看中国之四川:绵阳市游仙区
推荐 2020-03-30 18:12 975 1664
恒大健康:造车进展顺利“恒驰1”今年亮相
推荐 2020-03-30 18:11 566 3690
4月1日起,云南部分旅客列车停运!涉及红河
推荐 2020-03-30 18:11 705 7078
75岁老母亲杀死儿子后立即自首,请求判自己死刑|案例分析
推荐 2020-03-30 18:11 987 6385
股票型基金、偏股型基金上周出现小幅加仓
推荐 2020-03-30 18:11 926 502
南微医学:2019年净利同比增58% 拟10派10元
推荐 2020-03-30 18:11 206 1875